Наваждение

Famaly
Наваждение.

В обличье человечьем,
В идущей не спеша
Я вижу день гредущий
И прячется душа.

Навстречу в одеянье,
Как черная земля
Ступая невесомо
Идет ко мне она.


Но что же за виденье
В порядке ль разум мой?
Я чую наважденье
Невидимой рукой.
 
Преследует повсюду
Во сне и наяву,
В смитенье  сердце бьется
Я будто бы в аду.
 
Но нет, проходит мимо
Лишь смотрит косо, вскользь
Я рад тому безумно,
Что тропы наши врозь.

И всежь боюсь чего-то
Тревогою томим
Судьбы  я  жду ответа
Что следует засим?