Сбегает счастье тонкой струйкой

Sta
Сбегает счастье тонкой струйкой
По щеке,
Горчинкой по губам
Сбегает.
Как хрупко всё -
Никто из нас не знает,
Пока не разобьёт
Хрустальный шар.
На мириады маленьких частиц
Душа вдруг разлетится.
Пусто. Чисто. Тускло.
Забыть бы всё.
Собрать осколки. Но
Остры углы.
Так колко..