Мое

Sweetlana
Cолнце теплое мое,
Дальнее.
Чувство скрытое мое,
Тайное.

Сердце хрупкое мое,
Прежнее.
Слово доброе мое,
Нежное.

Время строгое мое,
Сжатое.
Бремя страстное мое,
Святое.

Пламя зыбкое мое,
Жаркое.
Знанье мудрое мое,
Яркое.

Чудо дивное мое,
Вкусное.
Счастье странное мое,
Грустное.

Память бывшая моя,
Лучшая.
Рана острая моя,
Жгучая.