поздно, пью

Zmei
когда уже поздно...
кто думает - я бы помог,
а ходите рядом.
я так одинаков
и так же промок.

такой же зеленый,
как суп из гнилых овощей.
кто думает: я бы помог -
не умеет обычных вещей.

заметить усталость
и просто прижаться к плечу.
так мало осталось
кто может,
а я не хочу......