Котёнок лапу подвернул...

Ариэль
Котёнок лапу подвернул.
И вот  - не плачет, не рыдает,
А только на виду хромает.
Он просто чувствует и знает,
Что больно лишь тогда,
Когда идёшь, бежишь, играешь.
И уж конечно вспоминаешь...

/09.01.2001/