Нежность

Токарев Иван
Погашен свет,
И сумрак нежный
Окутал комнату в ответ
На жест руки твоей небрежный.
Стоишь ты тихо предо мной.
Молчу...
Сомненья...
Всё долой!
Навстречу шаг,
Затем другой...
И вот уже я с головой
Тону в озёрах синих глаз
И аромат вдыхаю твой.
Твой тихий вздох
И трепет губ...
Душа пылает как пожар-
Уж не залить огонь водой
Ты таешь словно мёд в руках
И не владеешь уж собой.

.......................
.......................

Потом, под тихий ветра шум,
Похожий на морской прибой,
Мы будем долго говорить,
Как хорошо нам здесь с тобой...