Отцу

Анна Плиева
Вот венок тебе с хвойной иголкой -
Это будет замена для елки!
И распятье - тебе, бери, не стесняйся!
В новогоднюю ночь на могилу отца возвращайся…

Будет праздник тебе - звезд фейерверки,
Будет елка тебе - на могиле соседки!
Все тебе, для тебя от меня…
Все на свете - для дочери милой…

Молода ты ещё, а скорбишь
Над отцовой могилой…