Война

Cmr
Ты знаешь, с каким чувством падаешь в грязь
С пулей в сердце, когда кровь на рубашку пролилась;
Ложишься в лужу крови на самое дно,
А на тебя трупы, кровь, мясо и дерьмо?
Как чувствовать ствол, что приставлен к голове?
Когда ты знаешь: даже мертвым лучше, чем тебе.
Ты смотришь прямо в дуло, там зловеще темно,
И не пытайся мне сказать, что это очень смешно.

Моля врага о пощаде, ты подумай о том,
Какая разница тебе, что прав не ты сейчас, а он?
В конце этой войны никому из вас не жить.
Войну можно проиграть, но в ней нельзя победить...
Ты - в строю следуйщий солдат, и твое дело умирать,
Ты - символ своего народа, так что прекращай рыдать.
Героев этой войны я еще не видел даже,
Но медаль ведь не поможет, когда ты в могилу ляжешь.

Пять ноль-ноль. Они выкрикнут имя твое,
но на тебя им плевать, ты - кусок массы, вот и все.
"Вы в армии сейчас, здесь тренируют убивать."
Так  что поднимись с колен и попробуй прямо встать.
Ты меня не понял? Мне что, дважды повторять?
На войне между кровью и свободой есть связь,
Так возьми автомат и загони ублюдка в грязь!!!

Забудь про свои чувства, не сворачивай с пути,
Смерть - это цена и ты должен заплатьть.
Здесь нет мира и любви здесь есть только война
Ты не узнаешь никогда, за что ведется она.
Просто найти и убивть без вопросов и лжи.
Ты не хочешь поймать пулю, ты же хочешь пожить?
Только ты не говори, что ты не сможешь убивать,
Это полная чушь, парень, мне не надо врать.