Старик, отвали

Slava Meskhi
Прочно, гордиевым санузлом
Быт позабытый затянут.
Веерным мы вас отключим. На слом.
В многую Лету канут
Ваши портянки и ордена,
В день наш базарный - грош им цена.
А человечьи ваши права
Гумусом примет евро-трава.
С этим пространством не раз так бывало.
Надо ли помнить? Памяти мало.
Мало нам, мало. Старик, отвали.
Здесь не бесплатно. Здесь за рубли.