Утро смерти

Армагед
Я умру, я конечно умру,
В час не ведомый мне и тебе,
Может быть, ранним утром уйду
По разбросанной солнцем заре

В час, когда травы плачут,
В час, когда все в мире спит,
Путь земной будет весь растрачен
На молчание каменных плит…

Ты меня вспоминай…, иногда…,
Просто так.., что мол был такой,
Что по жизни искал себя,
Затерявшись в толпе людской.

А коль рядом тебя не будет
В час, когда я уйду
Не печалься, я буду оплакан
Теми травами, поутру.