Голубка

Анна Плиева
Оттого ли так мне трудно
Разговаривать с тобою,
Что назвал меня голубкой
Ты рассветною зарею,
Что в закатном свете солнца,
Опустив на плечи руки,
Ты сказал:"Смотри-там море."
Я подумала:"Оковы".