Смелый стишок

Клер
Ты пахла дыней и арбузом.
А я... я пил тебя горстями.
И только тоненькие бусы
Наряд твой скромный составляли.

Тебя разламывал на части,
И в сахарной хрустящей гуще
Была ты очень настоящей,
Но и ... чужой! А я все пуще

Вгрызался, обливаясь соком.
Как странно: красть не прикрываясь,
А думать - только о высоком,
Любя  и заново влюбляясь.