ведьминское 2

Сабина
               
Полночная яичница на небе чинно жарится.
А в ней блестят заманчиво кусочки ветчины.
Твой суженый-заряженный сегодня не проявится
ни в зеркале,
ни в чайнике
и не в сковороде.
Слетятся  ведьмы к вечеру,
вокруг стола рассядутся
и ну, гадать на женское, по сторонам кося!
А карты их беспутные
нашептывают мудрое,
воронами глазастыми над скатертью паря!
- Ты думаешь, что чувствуешь,
что думаешь, что чувствуешь,
но всё ты заблуждаешься,
блуждая и блудя.
Твой суженый-обиженный
сегодня не покажется
ни напевая песенку,
ни молча,
ни свистя!