Марк Шагал видит сны...

Дмитрий Димитрин
Марк Шагал видит сны, и они
подпевают в ряд его картинам, слушая
петушка, который всегда кричит об одном, если
промчался всадник за деревней на вороном
еще до первой зари, и молчали огни,
только слушая то, что единственный,
кто видел его пропел-прокричал.