Ясные, вечные звёзды

Татьяна
Ясные,
вечные звёзды.
Страстные
речи и слёзы.
Боль до безумия,
до исступления –
во искупление.

Горестно
губы и брови.
Ночь без сна
судьбами вровень.
Жаркой молитвою:
Господи милостив! –
силы и смелости.

Без следа
Грёзы беспечные.
Пустота
Сумрачным вечером.
Зыбкой, щемящей
Тоской неизбывною –
Было ли…