Басня - Желудок и Водка столкновение

Mstislav
Бульон куриный, птичий зад
Затем зелененький салат
Потом румяный пирожок
И чисто выпить только сок

Мечта желудка не сбылась
С начало с грохотом неслась
Потом орала по пути
Чтоб дали воздуху пройти

Затем шептала, - Упаду
Я водка, я же все могу
Когда же эти двести грамм
Устроили дебош и гам

Желудок бедный и пустой
Вдруг закричал постой, постой
Не надо баламутить здесь
Остынь, изыди вражья лень

Однако водка зашипела
Запузырилась, изошла
Она как девица краснела
И как мужик себя вела

Ей захотелось быть красивой
При этом желчь свою иметь
Она к желудку подкатила
И начала его тереть

Бедняга всхлипывал от боли
Пытался к мозгу посылать
Но мозг, увы, здесь был безволен
Пришлось желудку выбирать

И он, желудок весь избитый
Вдруг содрогнется как земля
И водку вышвырнуло силой
Сравнимой с рвотою царя
Блевать его давно учили
Он благодарен был тому
Кто изобрел такую силу
Что водку засылает на луну

Мораль сей басни такова
В желудке быть должна еда