Кому ты доверила, глупая женщина...

Комолова Анна
Кому ты доверила, глупая женщина,
Тайну своей Любви?
Кому ты поверила, лучше б проверила,
Теперь же со страхом живи.
И если б не злое твоё наваждение,
Не огненность ласковых губ,
Какою же сильной была б ты
Против уверенных рук.
Куда ты смотрела, когда уходил он,
Кому доверяла свой страх.
Вот так и живи потерями милых,
Переживая свой крах.
Бумага всё стерпит и ты расскажи ей
О том, как грешила легко.
Но, если однажды откроются двери,
Попробуй уйти далеко
От этого дня и отпамяти вечной.
Попробуй найти те слова,
Что б тот, кто когда-то откроет двери,
Ни в чём тебя не упрекал.

30.06.99