Мне не удаётся извиниться...

Комолова Анна
Мне не удаётся извиниться
Пред другом очень дорогим.
И я боюсь - мой враг проговорится
И всё осветится светом иным.
Но как поднять такой вопрос не знаю,
Я так хочу признаться во грехе.
Зачем же снова песни распеваю,
А не пишу спокойные стихи.
Боюсь уйдёт последняя надежда
На тихий мир в моей душе.
Уже не будет ни чего, как прежде.
Так чья ж Любовь на пятом этаже?

30.06.99