Разбилось зеркало Ю. Горностай посвящаю

Aleka
Разбилось зеркало.
Рассыпалось на тысячи осколков.
В них отразился мир:
Мир радости, в тех,
Что легли под солнце;
Мир грусти, в тех,
Что в тень.
И я пытался их соединить,
В одно стекло,
Но только вот,
Границы нить
Перечеркнула все.