Слова Любви

Ислам Сафаров
слова любви, так много в них подчас,
и нежности и горечи для нас,
ведь хорошо, когда и ты влюблён,
и обоюдно чувство, словно окрылён.

лопочешь странности, но как они милы,
и балансируешь на острие иглы.
и нежный вздор ей в ушко нашептать,
и мягким голосом ей душу предлагать.

вот полночь уж, пора тебе домой,
"..ещё чуть-чуть, ну посиди со мной.."
и вот уж пять утра, а на скамейке смех,
и поцелуям жарким нет ещё помех...

слова любви, так много в них подчас,
и нежности и горечи для нас,
так неуютно чувствуешь себя,
когда девчонка любит лишь тебя,
а ты её ни капли, вот беда,
и в сердце не пожар, а холода.

ах, как мне жаль, что не всегда,
слова любви мы слышим, господа.