И Новый год начинаем...

Комолова Анна
И Новый год начинаем
И новую жизнь вместе с ним,
Как многое мы изменяем
Всего лишь шагом одним,
Всего лишь одним бокалом,
Всего лишь словом одним.
Как многое мы изменяем,
Не изменяя себе самим,
Не изменяя любимым,
Не изменяя родным.
Как многое мы изменяем
всего лишь взгладом одним.

30.06.99