Давай уедем из города...

Комолова Анна
Давай уедем из города
На час или на всегда.
Давай поверим дорогам
И деревянным домам.
Под сенью вечных деревьев
Нам песни сладкие ветер
Споёт о том, как светел
Мир, где мы ещё дети.
Давай уедем из города,
Хоть на один день,
Давай поверим дорогам,
Давай побалуем Лень.
И я ни когда не забуду
Ту милую тишину,
В которой я тешить буду
Себя и свою войну.

29.06.99