Тихий вздох погасит свечи...

Ефимова Евдокия
Тихий вздох погасит свечи,
Оставляя жар камина.
Поцелуи в этот вечер
С горьким привкусом рябины.

Желтый лист осенний кружит,
"Танцевать вам не дано
В вихре свадебном из кружев "-
Робко дождь стучит в окно.

Ты меня не любишь, знаю,
Но в плен рук твоих сдаваясь,
Я шепчу слова признанья,
Или, может быть, прощаюсь?