Ответ

Redlady
Как все в тебе не может не пьянить,
Так сладок мед твоих четверостиший,
Но только... Все мы в силах изменить,
Лишь прошлого картин не перепишем.
Однажды нами выбрана стезя,
Протянуты связующие нити -
И опыт наш перечеркнуть нельзя.
Нам дан лишь миг, пока звезда в зените.
Его мы можем вечностью назвать,
Чтоб не пугал нас блеск чужого солнца, -
Но нам с тобой заране не узнать,
Когда струна гитары оборвется
И мы вернемся в тот привычный край,
Где снова врозь расходятся дороги.
Не бойся. Не жалей. Не обещай.
Пусть будет так, как рассудили боги.
Мы выстроим реальность светлых грез,
Где чертит небо звезд златую сетку,
И снова, вдохновенно и всерьез,
Сыграем в нашу сладкую рулетку.