Мои мысли...

Spata
Я пью холодный кофе
И думаю о том,
Что люди-идиоты,
А мир весь-сумашедший дом.
  Как можно гнусно предавать,
  Стрелять в кого-то, грабить,
  Так подло, низко унижать,
  А гавнюка во что-то ставить?
Зачем же чувством торговать,
Кричать:люблю, тоскую...
Идёшь с друзьями ты гулять
И вот! Нашёл другую.
  А я сижу тут у окна,
  Во что-то верю и мечтаю,
  Не понимая, что одна
  Я поцелуи наши вспоминаю...
Я буду долго так сидеть
И думать обо всём,
О том, что люди-идиоты,
А мир весь-сумашедший дом!