Молитва

Viktoria T.
Ангельский голос Бочелли
Слышен  из далека.
Музыкой той не ко мне ли
Божеская рука?

К доброму Богу тянуться
Мертвой почти душой,
К мудрости прикоснуться
Никнущей головой.

Помоги облегчить ношу
Молитву мою прими,
Господи, Боже хороший,
Веру не отними...
1999