СЫНУ

Viktoria T.
Когда ты мирно спал во мне,
Свернувшись крохотным комочком,
В спокойной темной тишине
Стучало сердце молоточком.

Ты звал меня, и я пришла,
Приняв твой мир неотвратимо,
И чрез страданья поняла,
Как просто - жизнь отдать за сына.
1988