О впечатления фентази

Mstislav
Пред мной стоит вонючий Орк,
В руках его кривой клинок.
Я Гном, мне нужно побеждать
И мой топор летит опять.

Удар, удар, еще удар
Я чувствую, что воздух пар.
Я весь горю, во мне огонь,
Я начинаю ржать, как конь.

Пытаюсь меч его сломать.
Пытаюсь в грудь топор вогнать.

Но он уходит, и потом
Своим изломанным клинком
Роняет кровь мою огнем,
А я наверх и топором.

И все несется словно сон
И я забыл, кто прав, я, он.
Лишь только миг рассудит нас,
Ну вот я жив, а он погас.