тревога

Tana Cat
Окаменевшее тело мое.
Семь лет прошло. Что случилось?
Только душа идет вперед.
Время остановилось.
Окаменевшее сердце мое.
Год пролетел. Сколько боли?
Только пульсирует чувство любовь
Вместе с изнанкой горя.
Окаменевшие руки мои.
День пролетел, как минута.
Сколько страниц написали вы,
Сколько стихов-минуток?
Женский барьер в себе преступив,
Кто я сейчас и где я?
Сколько басовых нот я открыл,
Сколько скрипичных задето?
Как бы расправиться с собой,
Целью опять что поставить?
...
16.12.00