Каприз для скально-ледового маршрута с гобоем

Slava Meskhi
Вестибулярный аппарат
Конечно не летательный,
Но всё же подчиняться рад,
Душе моей мечтательной,
И если чувствую позыв
Где склон крутой и камнепад,
Одной рукой штаны спустив
Достану нужный аппарат.
Лети струя свободно вниз,
Я твой слуга, ты мой каприз!