В поисках тебя

Эрика
Ты был не тем, кого искала
Моя уставшая душа,
С тобой спокойною я стала,
Летели дни, так не спеша.
Я не о том всегда мечтала,
Любить хотела не  тебя.
Я обманулась, что ж бывает -
За это ты прости меня.

Понять не мог, что не бывает
Вночи сиянья без луны               
Ты говорил, что лёд растает,
В реальность воплотятся сны.
Ведь даже айсберги не вечны,
А в сердце льдинка - не беда.
Ты говорил, что знаешь точно -
Всё это просто ерунда.

И бесполезно я пыталась
Себя заставить нежной быть,
Мне  очень жаль, что ты не слышал
Как я просила отпустить…
Теперь свободна я как ветер
И лишь на сердце пусто так.
Блуждаю я на белом свете
А ты остался там, где мрак.