Хочу

Медведева Елена
Мой менестрель, хочу тебя обнять,
Губами отыскать на теле пульс...

Но... Каменные руки не поднять,
Увидела глаза твои. Боюсь.
Блуждающий по миру ген Горгоны
Среди твоих прижился хромосом.
Рожденья слов освоивший законы,
Ты почитаешь труд свой ремеслом.
По-дружески тебя обняли рифмы,
Мне ж отдано пространство "визави".

Но шепчут ночью альтруистки нимфы:
"Он - Человек, зови его, зови...".