Строки к строкам А. Рыбаков. Страх

Гудков
Неразделенность времени и места,
РаздЕланность событий до секунд,
Я навсегда, всегда моя невеста....
Не знаю как, наверно, как-нибудь…

И как-нибудь, мы будем, будем, будем.
Рассчитывая годы до строки,
Среди глухих и равнодушных будней,
До этих букв, из под твоей руки...

До этих букв, я рук твоих ревнитель,
Я, промежутков схватываю нить,
И этих, только этих строчек житель...
Я только в этих строчках буду жить...

Но вот еще, еще осталось место.
Мы вместе добрались, стеснив часы...
Я навсегда, и ты моя невеста...
Я навсегда, и ты меня прости….