Смотри Фостер - Сногг вернулся!

Kadim
Люблю стерильный стиль бомбоубежищ,
Цементный цвет на стяжках потолка.
Ну что же ты мне руку не отрежешь?
Зачем мне эта третья рука?
Опять из брюха вывалилась почка,
Иди к отстойнику, Прогнившие Нутро.
Играет гимн мой бог - радиоточка,
А я жду сводку от Информбюро.

Вернулся Сногг? Вернулся, я ведь знала…
Скорее прячь свой хвост под одеяло.

29.01.01 г.