Моему Любимому

Athena
Вплету в мои кудри снежинки
И искры все нашей любви
A поутру голос услышу
Tвой голос, что любит в ночи

И сердце наполнится песней
Прольётся она через край
А вечером к телу прильну я
И подарю тебе ---- рай

Что мне до того что не выпьем
Вина сидя рядом вдвоём....
Я знаю что в жизни гнездно мы
Вдвоём никогда не совьём

И то что мы грех совершаем
И в грешной любви мы живём...
Когда моё сердце считает
Минуты до встречи вдвоём

Любовь, это радость и песня
Блаженство двух душ и двух тел
В душе моей пламя пылает
Меня ты зажёг и согрел

Тебе подарю я всю нежность
Моих поцелуев и чар
И в неге, в обьятьях, к рассвету
Осушим любви мы бокал