Sitting at the dock of a bay

Athena
Я чувствую что мы друг другу не чужды
Но я тебя, мой друг, не понимаю
Мечтатель я, сидящий у волны
Просторы океана созерцая:

Не трус ты, знаю я, и ты правдив
и честен, и любим друзьями
Но почему я на твоём пути?
И станем мы друзьями иль врагами?

Мы сверстники, и в жизни путь похож
Но чувствую себя я маленьким ребёнком
Когда сижу я рядом - в теле дрожь
Нелепая наверное, я девчонка...

Души твоей мне тайны не познать,
Мне кажется её ты сам не знаешь,
Держа в руке стакан, прикуривая чуть
Иные ты просторы созерцаешь

Прикрыть глаза и приласкать рукой
Не ведаю, боюсь я, сделать это
Нарушил ты души моей покой...
Но не могу шепнуть тебе об этом

Мне кажется, ты хочешь помечтать
И к девушке, всем телом притулиться
Просторы океана созерцать, а я
боюсь с тобою рядом, погрузиться...