Как хорошо

Се Ник
Как хорошо лежать на травке
И что-то вкусное умять.
И пусть без водочной заправки
Счастливым человеком стать.
Как хорошо когда проблемы
Остались где-то позади.
Как хорошо когда дилемы
Уже разрешены.
Когда любимая спокойна
И рядом нежная лежит,
Когда тобой она довольна
И даже чуть боготворит.
Когда на ушко тихо шепчет
Любви воздушные слова-
И соловей с утра щебечет
Мелодии весны всегда.
Туманной дымкой даль покрыта
И облака опять бегут.
И солнце горизонтом скрыто
И множество таких минут.
И вроде счастлив понемногу
Но вот чего немного жаль:
Что я ушиб сегодня ногу
И это всё мечтаний даль