Радуга

Клер
неловкое движение рукой
и краски вылились, стерильность руша,
ассоциации текут рекой
и радугой ложатся прямо в душу....

первый любовный неистовый бред -
red
осень стоит у порога как сторож -
orange
"мой дорогой, для тебя я все сделаю!"
yellow
"ты лишь один в этом мире, один!"
green
"боже, как сильно тебя я люблю!"
blue
а на окне лишь фиалок букет...
violet

бензиновым пятном в воде
закатной линией вечерней
повсюду радуга, везде
я в ней ищу свое спасенье

незаживающих ран больше нет -
red
cплю по ночам, не впадаю в кураж
orange
это когда-то бывала я смелая
yellow
ты, дорогой, сам себе господин
green
прошлого тени остались в дыму
blue
вот и последний тебе шлю привет
violet........