M. E

Кульчицкий Антон
На старте сентября
Природа плачет снова,
Мне грустно без тебя -
Четыре странных слова.

Мне грустно без тебя
И не найти покоя,
До грани бытия
Сошелся дождь с землею

Сошелся не любя,
И мучает жестоко...
Мне грустно без тебя,
Дождливо, одиноко!