Не смотри в мои глаза...

Кульчицкий Антон
Не смотри в мои глаза
В них ты навсегда увязнешь
Теплой ночи голоса
Ты в глазах моих узнаешь.
Не смотри в мои глаза.

Не тянись к моей руке.
Этот жест необратимый
Тебя вынесет к реке
Страсти неукоротимой.
Не тянись к моей руке.

Ты мне сердца не давай
Я сердец не возвращаю
И в ответ, ты так и знай,
Ничего не обещаю!
Ты мне сердца не давай.

1994,1998