Грусть

Athena
Цветут мандарины и звёздочки светят
А я на качелях сижу,
Качаюсь, мечтаю, по другу скучаю
И их ароматом дышу.

Где друг мой далёкий? Что думает, слышит?
Мила ли к нему судьба? И та что его,
Молю я Создателя, пускай будет лучше чем я.
И снова звонок, чей голос услышу? Я знаю что не его.

Понять не могу я, что в жизни хочу я?
Как выиграть счастье? и не проиграть,
Остаться собою, с открытой душою
Надеяться, жить, и мечтать.