Мрак

Athena
В стране моего детства царит мрак
Она забыла честь и волю
Забыла гордость,благородство, и очаг
Зла таит в себе, мне больно

Там люди лгут как будто это ни по чём
Нет ни стыда, ни чести боле
Моя душа била ключом,
Иссох исток и сердцу нет покоя

Осталась только боль и мрак,
Небытия то острое желание
Оборвалась гитары жалкая струна,
И превратилась в тихое рыданье

Зачем,зачем мне снился этот сон?
Зачем мне говорить, когда молчанье легче?
Не подниму я больше телефон!
Возьму я лиру, напишу стихи в утешье....