Мind...

Athena
Ты знаешь что я тебе всё прощу,
Что в сердце моём, голос твой - отрада.
И речь твою я слышать хочу,
А больше мне, ничего не надо

Ты сделал меня такой как я есть,
И зная меня, дай чуток снисхожденья...
Хочу я баланс в мир твой и свой ввесть
Но мысли льются как стихотворенье

Чего стражду я? Найти своё я?
Или найти в любви отраду?
Скорее - в душе, слышать голос твой
И больше мне ничего не надо