Вне Храма

Athena
Не могу я встать на колени
Пред тобой, хоть и хочется встать.
И с молитвой горячей и страстной
Твои руки расцеловать

Не могу позабыть и проститься,
Не хочу говорить - " МОЙ - прощай!"
Хоть я знаю, что ты мне не рыцарь
Не хочу я рук палача.

В сердце знаю - что нет мне прощенья
И меня ты не сможещь простить.
Для тебя я - игра, увлеченье.
Для меня ТЫ - my soul - прости.....

Твоя Мэри - не Мэри уж вовсе
Жизнь идёт, чередуются дни
Не хочу ворошить я былое
Отголосок души - мне верни....