Свидание

Redlady
За пеленою снегопада
Мы вновь начнем любовный танец.
Волшебной самой из загадок
Ты для меня сегодня станешь,
И будет нашим оберегом
Луны монетка золотая.
Весь мир исчезнет в вихре снега,
И мы, друг друга обретая,
Проникнем взором в тайны судеб,
Достигнем пика наслажденья -
И вновь, очнувшись, позабудем
Слова из Книги Провиденья.
Ничто не может быть чудесней,
Чем этот миг, пока ты рядом
Со мной, в сиянии созвездий,
За пеленою снегопада.