*** 1994 год

Ася
Одиночное плаванье. Мрак.
И дорожка к безликой луне.
Я в ночи - ледяной саркофаг,
Поглощающий звуки извне.

Неизбежность падения. Бред.
Хоровод всепрощающих стен.
И в молчании попранных Вед
Я найду очищающий плен.

Колыбельная памяти. Боль.
И печать твоих рук, твоих губ.
Из души моей высыпав соль,
Будь же ласков со мной или груб.

Одиночное плаванье. Крик
В лабиринтах танцующих вен.
Мои пальцы застынут на миг
Пред своим посвящением в тлен...