Груша

Анна Муренина
Спелые бедра груши кокетливо покачивались в ветвях.
Глупенькая, сейчас ты будешь обнаружена первым встречным
юнцом, похотливо ощупана, сбита, обсосана назойливыми губами, никогда не знавшими сердцевины терпкого аромата
и горьковатого благоухания. Сладость... обычная сладость
в желтых зубах тирана. Будь проклят, прыщавый Дракула,
превращающий бедра в огрызки!