*** Он как никто умел молчать...

Марьяна
Он как никто умел молчать,
Она его умела слушать.
Их замерзающие души
Так не хотели умирать…
Тоска из под усталых век -
По искажённым болью лицам -
Могла лишь по ночам струиться
И исчезать как первый снег, -
Ведь заставляет утро вновь
Играть чужие чьи-то роли…
И снова корчится от боли
И задыхается любовь.
А стрелки на часах мертвы,
Ей скорбь дала другое имя,
Но даже старость не отнимет
Его молчания… Увы..
Он как никто умел молчать,
Она его умела слушать.
Их замерзающие души
Так не хотели умирать…