Десять молодых

Мстислав
Как-то вечером с работы
Шел домой я налегке
(не гулял,не пил спиртного
в незнакомом кабаке)

Просто шел,темно уж было,
в подворотню заходя
кто-то вдруг меня окликнул
-Эй!Братишка,дай огня!

Повернулся я и вижу :
десять молодых ребят
встали кругом и смеются,
деньги отобрать хотят!

Говорю я им:-Ну что-же!
Денег надо? Вот те раз!
Вместо денег вот вам в морду,
в пах,в живот и прямо в глаз.

По спине, в ребро ,по шее,
в нос, по почкам и в бедро.
По коленке и в ключицу,
и на голову ведро...

Осмотрелся я и вижу:
В тусклом свете фонарей
распластались на асфальте
десять молодых парней.

Поломал я их на славу,
В этом только их вина.
Будут долго помнить,черти,
как нарвались на меня!