Вкусный стишок

Клер
Настроенье очень грустное?
Нужно скушать что-то вкусное!
Что-то вкусное-целебное,
И простое, и волшебное.

Можно мед с далекой пасеки.
Любишь мед душистый, Васенька?
Чай с вареньем, с мятным запахом,
Гоголь-моголь желтый, сахарный.

Грусть пройдет вместе с простудами,
И погодными причудами,
Потому что все кончается.
Так зачем же нам печалиться?